Строительство Отделка стен

Коммерческие панели бумажно слоистый пластик HPL ДБСП для отделки стен изготовления сантехкабин

ВКН СИСТЕМЫ. Выгодно, качественно, надежно.
Бумажно-слоистые пластики. Листовой пластик декоративный конструкционный. Панели HPL, пластик HPL. Коммерческие интерьеры, отделка и архитектурное проектирование будут интересны для проектирования защитных стеновых систем и защиты стен. Архитектурные Панели из бумажно-слоистого пластика. Это коммерческие интерьерные системы. Включая наиболее полный выбор вариантов отделки (декоров, толщин, поверхностей), панели ДБСП – HPL (High Pressure Laminates) дают самый большой выбор решений для архитектурного проектирования и отделки в коммерческой недвижимости (оптовой торговли, спортивных объектов, административных комплексов, ДОУ, развлекательные центры). Сотни вариантов отделок и материалов могут быть нанесены на внутренние стены с помощью одной из наших простых в использовании, предварительно спроектированных стеновых систем. ВКН СИСТЕМЫ, ООО предлагают несколько вариантов решения и являются одним из наиболее популярных брендов для внутренних помещений, предлагая широкий спектр декоративных опций и уровней прочности, а также экономическую ценность и простоту монтажа. Особенно это важно для цокольной отделки медицинских объектов, системы ВКН прочные, выполняются из бумажно-слоистого пластика, идеальны для проектирования медицинских объектов, медицинских коридоров и предприятий питания.. Панели имеют декор с двух сторон.
Металлизированные компакт-панели – толщины – 4-20 мм, новый материал на рынке, панели можно подвешивать, отделывать потолки и стены там, где нужна особая красота и прочность. А так же, применять для зонирования помещений и раздвижных дверей. Панели поставляются в защитной пленке, снимается после монтажа. Системы защиты медицинских коридоров – отбойные системы из бумажного слоистого пластика компакт, отбойники HPL от 6 до 20 мм. Крепеж выполняется на систему профилей или на механическую клеевую систему. Данные системы выполняют функции защитных отбойных коридорных систем из HPL пластика (отбойники HPL, отбойные увеличенные доски HPL) применяют для предприятий питания, спортивных объектов, детских учебных заведений и детских садов. ВКН СИСТЕМЫ предлагает готовые архитектурные решения для целей защиты стен. Данные системы применяют от пола до потолка, виды крепежа подбираются под проект. Данные архитектурные конструкции применяют для медицинских комплексов и предприятий питания. Ламинаты высокого давления (HPL ламинат бумажно-слоистый) и HPL Compact – бумажно-слоистые пластики: Высококачественное, надежное высокая защита, компакт ламинаты (HPL) - Самонесущие компактные ламинаты, гигиеничность, легкость в уходе, безопасность для пищевых продуктов
Идеально подходит для областей с высокими требованиями использования к антивандальным свойствам. Не чувствительны к УФ лампам, любым моющим средствам, не чувствительные к ударам, царапинам, граффити. Не требуют обработки как антибактериальные медицинские панели для оперблоков и стационаров. Моются любыми моющими и дезрастворами. Медицинские бумажно-слоистые системы – надежно, красиво, долговечно, надежно.
ООО «ВКН СИСТЕМЫ» «ВКН Системы», ООО. Москва. Прямые поставки из Европы. Поставляем, обрабатываем, монтируем, предлагаем готовые архитектурные и отделочные решения. Узлы, варианты материалов, сметные расчеты и т.д. Для архитектурного проектирования коммерческих объектов, отделки санузлов, объектов здравоохранения. Коммерческих интерьеров, предприятий питаний и здравоохранения.
Только европейские высококачественные компакт панели и бумажно-слоистые пластики Compact HPL 2-20 мм – KRONO COMPACT HPL (Kronospan). Прямые поставки с заводов Австрия, Польша, Германия.
Поставляем готовые изделия: Конструкционные толстые самонесущие антивандальные стеновые панели компакт HPL (2-20 мм, белое ,черное ,коричневое), медицинские панели антибактериальные: защита от синих ламп, хлора, химии, воды, ударов, дезрастворов, УФ синих ламп граффити и т.д.
Все виды изделий и конструкций для спортивных, детских, медицинских, пищевых и учебных заведений. Полный спектр конструкций для коммерческих интерьеров и санузлов. Система Steelka® (модульные сантехперегородки HPL для туалетов, сантехкабины для всех уровней санузлов, сантехнические перегородки и душевые кабинки, писсуарные перегородки)
Пластик Compact HPL 12 мм для сантехнических перегородок санузлов
Пластик и панели HPL интерьерные для стен коммерческих объектов
Детские и взрослые сантехнические перегородки Hpl санузлов и туалетов. Детские и взрослые душевые перегородки, сантехкабины, душевые перегородки

Детские и взрослые писсуарные перегородки
Детские и взрослые многоуровневые столешницы – тумбы под раковины
Столешницы для санузлов и пищеблоков коммерческих и спортивных объектов
Столешницы для столовых, предприятий питания и мед. кабинетов
Столешницы-тумбы HPL для санузлов и туалетов любого уровня
Панели Г1 ГОСТ антивандальные для стен спортзалов, бассейнов, стадионов, торговых комплексов, для отделки коридоров
Медицинские антибактериальные панели для чистых помещений и объектов здравоохранения
Дизайн панели для пищевой промышленности и предприятий питания
Панели декоративные влагостойкие интерьерные для коммерческих объектов любого уровня, интерьерные HPL панели
Металлизированные панели, перфорированные панели, панели с цифровой печатью.
Детские и взрослые конструкции для раздевалок (шкафчики для переодевания, шкафы для раздевалок, шкафчики для бассейнов, локеры, ячейки, стеллажи).
Профессиональная спортивная мебель для раздевалок Sanikab (Польша) и влагостойкая мебель для бассейнов каркасные и бескаркасные системы (алюминиевая система /пластик HPL компакт 8-12 мм/нержавеющая фурнитура), поставки из Европы – SANIKAB (Польша)
Отбойные системы (отбойники HPL, доски отбойные HPL) для медицины, коридоров, спортзалов, бассейнов и музыкальных залов
Уличная детская и взрослая мебель, ограждения, конструкции зонирования, заборы
KronoArt. Krono фасад. Фасадный строительно-архитектурный пластик компакт (Европа/Австрия). Фасадные облицовочные панели для улицы.
Перфорированные фасады, перфорированные интерьеры.
Фасады HPL с цифровой печатью на панели
Пластик и готовые конструкции уличной мебели, заборы, ограды
Мебель по авторским эскизам и Вашим ТЗ, детская мебель по эскизам, мебель в детские сады/школы и т.д.
Все виды обработки пластика Compact HPL (CNC nesting).
Раскрой, круглые фаски, перфорация, гравировка, цифровая печать (+детская тематика /логотип /авторские рисунки и т.д.).
Панели негорючие на основе вермикулита, покрытие ламинат, шпон (Швейцария/Словения).
Полная техническая поддержка, узлы, проектные решения, рекомендации, подбор материалов и отделочных решений, сметы и т.д.
Поставщик: ВКН СИСТЕМЫ (VKN SYSTEMS LLC). Выгодно. Качественно. Надежно.

Коммерческие панели бумажно слоистый пластик HPL ДБСП для отделки стен изготовления сантехкабинКоммерческие панели бумажно слоистый пластик HPL ДБСП для отделки стен изготовления сантехкабинКоммерческие панели бумажно слоистый пластик HPL ДБСП для отделки стен изготовления сантехкабинКоммерческие панели бумажно слоистый пластик HPL ДБСП для отделки стен изготовления сантехкабинКоммерческие панели бумажно слоистый пластик HPL ДБСП для отделки стен изготовления сантехкабин
 

Местность: Повсеместно

+7 495 233 11 07
+7 915 000 16 60
WhatsApp +7 915 055 05 07
Москва, ул. Клары Цеткин,4

Объявление не актуально

Другие популярные объявления этого пользователя

Гигиенические медицинские панели для стен медицинских учреждений. Отделка оперблоков

Просмотры: 197

Фурнитура и система сантехнических перегородок для туалетов и санузлов HPL

Просмотры: 141

Сантехнические модульные разделительные перегородки из пластика HPL, система STEELKA

Просмотры: 103

Vip объявления

VIP ОБЪЯВЛЕНИЕ ВСЕГО ЗА 60 руб.
VIP ОБЪЯВЛЕНИЕ - это больше просмотров, больше клиентов, ...

Просмотры: 896

ПЕРМЬ. ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ: ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АО, КОМИ
Пермь. Грузоперевозки: Санкт-Петербург, Москва, Пермь, Ек...

Просмотры: 1490

НЕДВИЖИМОСТЬ В ИСПАНИИ
Новый жилой комплекс на южном побережье Коста-дель-Соль в...

Просмотры: 1662

Доска бесплатных объявлений - это популярный и посещаемый сайт стран СНГ. Здесь Вы можете подать объявление бесплатно и привлечь внимание многомиллионной аудитории к своему товару. У нас размещают бесплатные объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте объявления на тему: продажа оборудования, грузоперевозки, ареда курортной недвижимости, ремонт бытовой техники, услуги строителей, деловые услуги и многое другое.